Cluster de servicios, mercados de competencia imperfecta, turismo y desarrollo urbano en la ciudad de Liberia - Acuña O., Marvin
Se pretende demostrar si los rendimientos crecientes son el atractivo principal que genera la aglomeración de empresas, la estructura del mercado subyacente a los procesos de urbanización y desarrollo regional relacionadas con la expansión del turismo y el sector inmobiliario, que han llevado a la formación de un cluster de servicios en la cuidad de Liberia.