Anuario estadístico 1971: Sistema Hospitalario Nacional Unidades Sanitarias y otros Programas de Salud (MSP. DEH. Sección de Publicaciones, 1975)
El documento consiste en un anuario estadístico del Sistema Hospitalario Nacional de Costa Rica, del año 1971.