Nuevos escenarios, nuevas propuestas: reflexiones de intervención desde el género - Silva, Uca
El artículo es una reflexión sobre los distintos modos en que se ha llevado a cabo la relación de los grupos de mujeres con los medios de comunicación, la manera en que ésta se ha modificado frente a los nuevos escenarios comunicacionales, las características de las nuevas estrategias, específicamente los monitoreos y los elementos a los que se debe estar atentas para no reproducir los mismos errores. REV/LCL