Informaciones por países
Se da a conocer información relacionada con el funcionamiento de las diferentes universidades centroamericanas que conforman el Consejo Superior Universitario de Centroamérica, actual Confederación Universitaria Centroamericana. La información se desglosa por países, comenzando por Guatemala donde se ahonda en el segundo año de funcionamiento de la universidad " Francisco Marroquín" y las carreras que este centro de enseñanza superior ofrece. Para el caso salvadoreño, se destaca la ayuda que recibirá de parte del Banco Centroamericano de Integración Económica (BCIE) por 300.000 dólares la Universidad de El Salvador, la introducción de la televisión educativa en la enseñanza superior. Para Honduras se destaca entre otros asuntos que el Jefe de Estado Oswaldo López Arellano aprobó la solicitud de reforma a la ley orgánica donde se establece una representación estudiantil y profesional del centro universitario de estudios generales en los organismos de gobierno de la universidad. En Nicaragua se destaca el seminario de capacitación sindical organizado por organismos como la Organización Internacional del trabajao (OIT), el Consejo Superior Universitario de Centroamérica (CSUCA), en León con representantes de cada entidad académica centroameriacana. Para Costa Rica se destaca entre otras cosas una serie de congresos que se llevaron a cabo con gran éxito uno sobre hoticultura y el XI Congreso Latinoamericano de Sociología que se efectuó en San José. Se finaliza con Panamá y su información referida al Canal y su importancia dentro de la vida de la sociedad panameña. LOB/LOB