Evolución y religión: ¿incompatibilidad o integración? - Beorlegui, Carlos
En el presente artículo se trata de integrar la teoría científica de la selección natural con el posicionamiento religioso de la creación, como teorías complementarias; pues al pertenecer a planos epistemológicos distintos son susceptibles a la articulación, mientras no se caiga en un extremismo teórico según cada posición (creacionismo y materialismo científica y reduccionista).