Cultivos transgénicos: pórtico ético a una polémica - Gafo, Javier
La aprobación en Nicaragua, a inicios del año 2000, de la Ley de Protección para las Obtenciones Vegetales, abrió las puertas al debate sobre los cultivos transgénicos Porque se trata de una discusión compleja y porque la información está en pocas manos, conviene tener claro algunos principios. REV/SCM