Análisis de las inversiones españolas en América Latina - Casilda Béjar, Ramón
El presente artículo, invita a un recorrido que arranca en el estudio de la evolución económica reciente en España, desde la perspectiva inversora. Una vez conocidos los impulsos motivadores de la emisión de la inversión directa en el exterior, se buscan las causas de la masiva llegada de flujos a una misma región, América Latina. A continuación, se traza el perfil de empresa multinacional española