El ALCA y el desarrollo a la democracia latinoamericana - Borón, Atilio A.
En este artículo el autor intenta abordar el tema del ALCA (Acuerdo de Libre Comercio de las Américas), a partir de las implicaciones que tiene este tipo de acuerdos para los procesos de construcción de un orden democrático en América Latina