Problemas en el sistema electoral
En este artículo se expone una crítica la labor del Tribunal Supremo de Elecciones de El Salvador en las elecciones pasadas y cuestiona varias cosas como el resultado de votos, la obtención de determinados cargos políticos, entre otras. Se ofrecen algunas recomendaciones, como por ejemplo la propuesta de que los medios de comunicación profundicen en el tema de las elecciones desde otro punto de vista de tal manera que se investigue más la labor desempeñada. /MSD