Drogas e inseguridad en América Latina: una relación compleja - Dammert, Lucía
En el presente artículo se analiza la relación entre las drogas y la violencia desencadenada en América Latina, la cual paso de ser una región de producción y tránsito a una región de consumo de drogas; planteando las posibles vinculaciones con los altos niveles de inseguridad y los resultados de las políticas de lucha contra las drogas.