Estrategias metodológicas para el enriquecimiento léxico en estudiantes de tercer ciclo de la educación general básica - Vega Castro, Gisela
El presente artículo ofrece de los resultados de un estudio de tesis, cuyos objetivos principales se basan en poner en práctica diversos métodos didácticos para la enseñanza del léxico en el nivel de octavo año de la Educación General Básica, con el fin de determinar en qué medida estos son efectivos o no para enriquecer el léxico en los estudiantes.