Wearing Down the Enemy - Ibarra, Eugenio
El periodista de la agencia mexicana NOTIMEX, eugenio Ibarra, realizó una entrevista a la dirigente guerrillera Ana Guadalupe Martínez, comandante del Frente Farabundo Martí para la Liberación Nacional (FMLN), el 27 de junio de 1985, días después de que un atentado del FMLN, en la Zona Rosa de San Salvador, dejara un saldo de cuatro 'marines' muertos y cuantiosos daños. En el artículo se exponen los principales temas sobre los que se habló en la entrevista, entre ellos: las nuevas estrategias del FMLN, la política interna de El Salvador, la intervención de los Estados Unidos y algunos puntos referentes a las fuerzas armadas salvadoreñas. ABB/mb