Administración eficiente de la innovación tecnológica en los países en desarrollo - Machado, Fernando M.
Ante el desafío actual de los países del Tercer Mundo de competir en un mundo globalizado y en plena liberación comercial, la innovación tecnológica estratégica y su adecuada administración son fundamentales para obtener el éxito. En este artículo se expone la necesidad impostergable de que esas naciones emprendan una auténtica revolución industrial, con base en tecnologías novedosas y una nueva cultura de innovación estratégica que les permita transitar hacia un elevado desarrollo industrial y compartir cada vez más la riqueza mundial. REV//JMML