Produçao de conhecimento, performance e pós-modernidade na universidade contemporánea - Gutiérrez, Gustavo Luis
En este capítulo se expone que la educación universitaria enfrenta un cambio en los estudios teóricos en general. Se dice que existe una crisis de legitimidad en los paradigmas teóricos y que el tiempo de grandes coherencias paradigmáticas ha terminado. Sin embargo, a cambio nace una excesiva relativización de referentes intelectuales. A manera de conclusión se propone que la universidad debe empezar a funcionar como paradigma de la gestión posmoderna./MSD