La crisis multidimencional y la economía ecológica - Angeles, Manuel
Las manifestaciones de la crisis que se vive actualmente (2007-?) son multivariadas, aunque su componente económico-financiero ha sido el más destacado. En particular, la sobre-explotación de los recursos naturales y la desigual distribución de la riqueza son efectos y causas que no han sido debidamente atendidas. Ante tales condiciones, en el presente trabajo se toma la postura de que si bien la actual crisis económica-financiera podrá ser superada, la crisis ecológica requerirá una serie de transformaciones radicales en varios ámbitos.