Actividad física y hábitos relacionados con la salud en los jóvenes: estudio en España = Physical activity and habits related to the health of the joung people : Spanish study - Gil Madrona, Pedro
En este estudio se analizaron los hábitos de actividad física, alimenticios, y el consumo de sustancias perjudiciales para la salud en la población joven, con una muestra total de 1.090 voluntarios, estudiantes universitarios y no universitarios. El cual evidenció la existencia de hábitos no saludables y perjudiciales, entre la población joven, totalmente integrados en la familia, universidad y trabajo.