Los caminos de la libertad - Arias Sánchez, Oscar
El documento recoge el discurso pronunciado por el presidente de Costa Rica, Oscar Arias Sánchez, con el objetivo de presentar el interés que el país tiene en evitar la guerra que abate a la región centroamericana. En el discurso se enfatiza en las perspectivas de paz que tiene Centroamérica, enmarcándolas en los ideales de paz, libertad y democracia del presidente. CEM/mb