La " Ratio" nacional de Esquipulas II vista desde Costa Rica - Sojo Martínez, Ana
Motivos que llevaron al gobierno de Arias a tomar la iniciativa de paz, ebn un intento por analizar el sentido nacional que reviste para Costa Rica esa iniciativa. SM/eb