Los impactos de la producción de agrocombustibles en la seguridad alimentaria de El Salvador - Soley, Rosalía
Hay una gran dependencia del consumo de petróleo a escala mundial, que se ha vuelto insostenible. Ante el problema de la escasez y el alto consumo del combustible se han buscado opciones alternas de combustible, con el objetivo de transitar de una economía de consumo de petróleo a una economía de combustible "renovable". El presente trabajo busca evaluar el impacto de la adopción de un modelo de producción de agrocombustibles con respecto a la seguridad alimentaria de El Salvador.