Experiencia, cuerpo e identidad en la sociedad señorial en América Latina. Experience, body and identity in noble Latin American Society - Pedraza Gómez, Zandra
Este artículo analiza la interacción de representación y experiencia en las relaciones entre cuerpo e identidad en la historia e América Latina. A través del análisis de algunos discursos expone los vínculos entre las actividades íntimas y privadas, cuya función es encarnar y expresar la división social del trabajo simbólico, y sus lazos con las representaciones sociales del cuerpo, los ordenes sociales y su reproducción