La contradicción futura: Acerca de valences of the dialectic de Fredic Jameson - Balakrishnan, Gopal
La presente investigación acuña algunas reflexiones sobre "Valances of the Dialectic" de Fredric Jameson y su discusión sobre la historicidad, la narrativa y el tiempo. Aportando al análisis categorías y conceptos de Hegel, Marx, Sartre y Ricoeur, utilizadas para interrogar los puntos ciegos del presente y vislumbrar lo por venir.