Una receta complicada - O'Kane, Trish
La privatización de empresas estatales es uno de los puntos claves del programa de ajuste propuesto por el FMI a Nicaragua, este programa está vinculado a la reconversión industrial y es el requisito para obtener la ayuda financiera norteamericana. Las empresas que quieren vender a propietarios nacionales o extranjeros, tienen un costo aproximado entre los