Inseguridad y protección social en los países desarrollados y en América Latina - Barba Solano, Carlos
Este trabajo aborda el origen de la inseguridad social y los desafíos que enfrentan los sistemas de protección. Se sostiene que la perspectiva teórica dominante sobre protección social, tanto en los países desarrollados como en América Latina, es un factor crucial que impide el desarrollo social.