Hacia una declaración sobre el derecho humano a la paz - Villán Durán, Carlos
En el presente artículo se pretende realizar un acercamiento a una codificación definitiva del derecho humano a la paz, a través de la técnica legislativa que es un proceso que permitirá la participación de la sociedad civil en dicha conceptualización; de manera que se logre integrar en el proceso, una concepción de este derecho como un derecho de solidaridad y de síntesis de los demás derechos de las personas.