Rendición de cuentas de los diputados federales mexicanos en un contexto de alternancia electoral - Báez-Carlos, Adriana del Rosario
El presente trabajo intenta documentar, mediante el análisis de las votaciones nominales en la Cámara de Diputados cómo, a partir del año 2000, el presidente de la república mexicana, los líderes nacionales de los grupos parlamentarios y dirigentes partidistas subnacionales se disputan el sentido del voto de los legisladores cuando sus intereses apuntan en sentidos distintos.