Opciones para la distribución espacial de la población de Costa Rica en el año 2000 (resultados preliminares) - Raabe Cercone, Carlos
El documento presenta un resumen del trabajo titulado "Opciones de Desarrollo para la Costa Rica del año 2000", efectuado por el OFIPLAN. Asimismo, consiste en la determinación de la posible distribución de la población de Costa Rica en el año 2000, con base a las diferentes alternativas de uso de suelo.