Rostro oculto de la mujer en la maquila - Soley, Rosa María
Trata de las condiciones laborales de los obreros de la industria de ensamblaje, conocida como maquila, de la explotación de que son objeto y de la falta de protección legal contra los abusos que les cometen. SM/eb