Para que los hechos no se repitan: Informe de la Comisión de la Verdad y la Reconciliación (Editorama, 2011)
Este informe se centra en la presentación ordenada y detallada de los eventos históricos investigados por la Comisión. A través de la creación de cronologías precisas, el informe busca proporcionar una visión estructurada de los sucesos pasados, incluyendo conflictos, violaciones a los derechos humanos y otros acontecimientos relevantes. Al organizar la información de esta manera, se pretende brindar claridad y comprensión sobre la secuencia de hechos y sus implicaciones en la sociedad, contribuyendo así a la construcción de una base para la reconciliación y la prevención de futuras injusticias. RAR 08/2023