La salud desde la perspectiva de la ciencia social = The health from the social science perspective - Camacho, Daniel
La interdisciplinaridad es la raiz del avance científico en el momento presente, en el cual la vanguardia del conocimiento se amplía preponderantemente en las disciplinas de frontera. Las ciencias de la salud son ilustrativas al respecto, incorporando otras ciencias como la psicología, psicología social, sociología y ciencia política. Se aporta en este número algunas contribuciones en los temas de salud, bienestar, educación especializada y otros.