Colombia: migraciones, miradas al afuera con el dolor adentro - Rivillas, Omar
El presente articulo realiza un acercamiento a la problemática de las migraciones de miles de colombianos y colombianas a Costa Rica; se discuten tanto aquellos factores que han generado en los últimos años procesos de inmigraciones, desplazamientos y expropiaciones en la geografía nacional colombiana, como el consecuente flujo de personas con estatus de refugio y asilo hacia el contexto internacional