Internet y las nuevas oportunidades para la deliberación pública en los espacios locales - Porras, José Ignacio
Este artículo intenta hacer una contribución en el tema de las posibilidades que ofrece internet para revitalizar las instituciones de la democracia representativa. Se trazan algunas precisiones conceptuales y teóricas sobre la democrcia electrónica, centrándose en las posibilidades y dificultades del desarrollo de la "e-democracia" en los espacios locales, y se sintetizan algunas propuestas a fin de validar el uso de internet como medio para mejorar nuestras democracias