El Estado, la sociedad civil y la tecnología apropiada en la producción de vivienda popular - Ruiz Zúñiga, Angel Autor
Discute la relación entre el estado y la sociedad civil partiendo desde una perspectiva general donde se plantea un equilibrio entre las posiciones de ambos elementos. Se alude a las debilidades del estatismo y se expresa una visión que apunta la preminencia de la sociedad civil y el individuo en la dialéctica Estado o Sociedad Civil-Individuo. Se incursiona en la problemática de la vivienda popular, sobre todo en América Latina y en el proceso de producción de ésta. HB/EL