Cuestión social, trabajo social y el campesinado: breves notas para su aproximación = Social question, social work and the peasantry: brief notes for his approximation - Villalobos, Manuel Antonio
El presente artículo intenta colocar como punto central la discusión teórica acerca de los principales nudos de análisis en términos del campesinado y su comprensión en el marco de las clases sociales para, posteriormente, ver su relación con el Trabajo Social y la cuestión social: su principal objeto de estudio.