Comunicado del Frente Panamá Soberana contra el arrendamiento de pistas aéreas a fuerzas militares extranjeras
El Frente Panamá soberana rechaza la idea de alquilar la pista de Howard y cualquier otra a los Estados Unidos argumantando como objetivo controlar el narcotráfico que transita por el Canal. Con esto quedarían expuestos a que en cualquier momento los norteamericanos puedan invadir Panamá u otro país Latinoamericano, o bien ser atacados por otros países enemigos de los Estados Unidos. REV/LCL