La Palabra hiere: lenguaje, sexualidad y violencia en la vida cotidiana en una cárcel de hombres - Regueyra, Miguel
El autor desarrolla en el presente artículo una serie de apuntes sobre palabras y expresiones usadas en la cárcel, realizados durante su detención en ese centro como preso político, por un lapso de seis años