La sostenibilidad en el desarrollo de la vivienda formal: análisis a partir del estudio del hábitat del barrio puesta al llano. Sustainability of informal housing development: analysis based on the study of the Puerta al Llano neighborhood habitat - Hernández Castro, Nieves Lucely
De acuerdo con el autor el objetivo principal del artículo es establecer la relación entre lo sostenible de la vivienda informal y el contexto de no sostenibilidad en el que ella se desarrolla, a partir de señalar lo primero desde la construcción y lo segundo desde la implantación. Se toma como referente teórico para desarrollar este enunciado, un estudio de caso realizado durante los años 2003 y 2004 en el barrio Puerta al Llano localizado al sur occidente de Bogotá y que se encuentra en proceso de consolidación