La Pasión política: aportes para una ética política post-moderna . = The Pasión of politics: towards a post-moderm political ethic - Mires, Fernando
Se discute el tema de las relaciones entre moral, ética y política. Según el autor, esta reflexión tiene validez sobre todo si se quiere recuperar la razón política, tan necesaria en la mayoría de los países latinoamericanos, donde el proceso de construcción de la democracia, tanto formal como real, está lejos de ser finiquitada con o sin globalización