El Problema de la tierra despierta al movimiento campesino - Shallat, Lezak
Este artículo se refiere a la necesidad de tierra de cuarenta familias que, pese a la violencia utilizada por la Guardia Rural para que desalojaran los terrenos, se han resistido. Se analiza el papel jugado por el Instuto de Desarrollo Agrario en la solución propuesta para resolver el problema de tenencia de la tierra y la necesidad de una reforma agraria que resuelva de una vez los conflictos que se presentan por la demanda de tierra. LOB/mb