Textos de la Ley de Amnistía y de la Ley Antiterrorista
En el artículo se ataca, fuertemente, la Ley de Amnistía y la Ley Antiterrorista, por parte de los familiares de las víctimas de las fuerzas de seguridad nacional de Honduras. Aquellos apuntan que esas leyes, en vez de favorecer a las víctimas, lo hacen con los victimarios. Se reproducen ambas leyes, completas, con sus respectivo articulado y considerandos. LOB/mb