Centros de atención teléfónica y telemercadeo: paradigma de la economía de masas - Micheli Thirión, Jordy
En la actual sociedad posindustrial, los centros de atención telefónica se ubican en el núcleo de las estrategias competitivas de las empresas, en su carrera por ganar mercado a partir del contacto directo con los consumidores y proveedores. Estos centros están conformando una nueva industria con una base tecnológica en constante desarrollo y en cuyo interior se redefinen las relaciones laborales y la inserción de los países en el escenario de la economía internacional