" No se puede usar Esquipulas para oponerse al diálogo" - Hándal Schafik, Jorge
Opinión de Schafik Handal, miembro de la Comandancia General del Frente Farabundo Martí para la Liberación Nacional (FMLN), sobre la firma del documento 'Esquipulas II' y el acontecer político actualizado de El Salvador, comentando diversos aspectos, entre los que sobresalen: la amnistía contemplada en los acuerdos, la prohibición de recibir ayuda de otros países, las responsabilidades y perspectivas del FMLN después de firmado el documento en Guatemala y la posible formación de un gobierno de unidad nacional. HBQ/eb