El Mundo de vida, base cultural para una orientación educativa situada . = The World of life, a cultural basis for a localized educational orientation - González, Vivian
El ejercicio adecuado de la Orientación educativo y psicológica exige del profesional la comprensión ajustada de la vida de los sujetos a los que se busca acompañar. Este artículo recoge una detenida y extensa investigación sobre el mundo - de - vida y sujetos populares en Venezuela, llevada adelante por el Centro de Investigaciones populares, desde cuya perspectiva puede re-emprenderse, de manera novedosa, un ejercicio adecuado de la Orientación educativa y psicológica