Entorno educativo y enseñanza universitaria de las ciencias sociales: la reconstrucción crítica de la economía - García Menéndez, José Ramón
El presente artículo analiza cruciales aspectos metodológicos de las Ciencias Sociales desde una reconstrucción crítica de la perspectiva tradicional del conocimiento socioeconómico. En primer término, se exponen algunas características didácticas del conocimiento político económico. Y, en segundo lugar, se reflejan las implicaciones técnicas y sociales de un conocimiento crítico de las Ciencias Sociales. REV//jmml