El Desafío (contraacadémico) de las universidades privadas en Costa Rica: buenos negocios, facilismo aprobismo, acreditación y algunas floraciones concomitantes - Haba, Enrique Pedro
En este artículo se hace referencia al papel que cumplen las universidades privadas en Costa Rica y como estas se caracterizan por: a. permitir la obtención de títulos académicos más rápidos y fácilmente, b. acreditar más y más la superabundancia de profesionale en distintas carrera, entre otas cosas