El Señor Dios príncipe de las flores, el cuento de una teoría de la personalidad: reclamos de.. - Quirce Balma, Carlos Manuel
Se presenta la relación entre el estado "normal" de funcionamiento cotidiano y el estado "extraordinario" de la condición alterada de la conciencia. Se discute el valor de los símbolos, arquetipos y diversas formas del lenguaje, la lógica imaginaria para lograr el balance entre lo cotidiano y lo extraordinario. La lectura de la obra se propone la búsqueda de un mejor mundo y ciertamente de una estructura más profunda de la teoría de la personalidad "adonde no es deshecho por programas de normalidad que no investigan también a la sociedad en la cual se desenvuelve". Se busca un hombre lleno de nuevas posibilidades, no censurables como anormalidades y a la vez se investiga ciertos estados de adaptación como anormales se busca también una redención a la vez que un cambio. OB/LOB