¿Y ahora qué...? - Lizano, Eduardo
El artículo sostiene que existen dos procesos centrales en el desarrollo del país: la toma de decisiones y la ejecución y evaluación de esas decisiones. Para la buena marcha de estos procesos debe contarse con "insumos" como nuevos conocimientos (centro de pensamiento) y nuevos puntos de vista y sugerencias. Además, es importante, a criterio del autor, contar con dos elementos coadyuvantes: los "facilitadores" y los "líderes".