La percepción en el espacio calle: parametros de calidad ambiental. Caso de estudio: calle 67, Cecilio Acosta, Maracaibo, Venezuela . = Perception of street space: environmental quality parameters. Case study: 67 street, Cecilio Acosta, Maracaibo, Venezuel - Quintero, Carolina
Se presentan los resultados de una investigación exploratoria y descriptiva, cuyo objetivo fue evaluar la calidad ambiental del espacio calle, desde una perspectiva del usuario, con el fin de recuperar la calle como "espacio para vivir"