Ambigüedad e incertidumbre en desarrollo sustentable (ds) y turismo sustentable (ts): sus implicaciones epistemológicas = Ambiguity and uncertainty on sustainable development and sustainable tourism : its epistemological implications - Ramírez de la O, Irma Luz
En el presente artículo se revisan y analizan los supuestos y argumentos utilizados en la conceptualización, operacionalización y evaluación del desarrollo sustentable y el turismo sustentable. Desde un plano epistemológico se busca abordar la temática vinculada a tres conceptos: ambigüedad (de la sustentabilidad como meta), incertidumbre (en cuanto al conocimiento) y distribución del poder (para realizar cambios sociales).