Accidentes de tránsito en Costa Rica: primer semestre año 1968
Trata sobre los accidentes de tránsito ocurridos en Costa Rica durante el primer semestre del año 1968. Dicha información, presentada en cuadros estadísticos, muestra los accidentes por centros de población, clase de carretera, hora del accidente y las condiciones en que ocurrió. CEM/mb