El derecho a la paz - Colombato, Lucía C.
El presente artículo se orienta a la contribución a alcanzar una mejor comprensión de las soluciones en materia de desarme, así como intentar una aproximación teórica al concepto de derecho a la paz, exclusivamente desde el ámbito jurídico.